Контурная пластика

Контурная пластикаНаша кожа на 70% состоит из воды, что составляет около 15% всей воды, содержащейся в организме! Количество воды в организме зависит от возраста и наследственной предрасположенности человека. Именно гиалуроновая кислота, как никакое другое вещество, ответственна за сохранение влаги в коже. В паре с ней "работают" и некоторые другие вещества, например, мочевина, молочная кислота, коллаген. Комплекс таких молекул занят поглощением и удержанием влаги извне и изнутри - это и есть тот самый натуральный увлажняющий фактор или NMF (natural moisturizing factor).

С возрастом водный баланс кожи, внутренний и внешний, нарушается, снижается продукция гиалуроновой кислоты и ускоряется ее разрушение. Следствием этих процессов является ухудшение внешнего вида кожи, обезвоживание и появление морщин, как поверхностных, так и мимических.

Возможность использования гиалуроновой кислоты в косметических целях - одно из самых удачных научных открытий, позволяющих сохранить молодость. Кроме того, гиалуроновая кислота применяется во многих областях медицины - кардиологии, травматологии, хирургии, дерматологии, входя в состав лекарственных и косметических препаратов для внутреннего и наружного применения.

Какие области подлежат эстетической коррекции?

Гели из гиалуроновой кислоты (с большими и маленькими молекулами) применяются для коррекции формы губ, выравнивания мимических морщин вокруг глаз, носогубных и межбровных складок, а также для коррекции имеющихся шрамов и рубцов. Послойное введение препарата гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы позволяет решить проблемы глубоких, средних, поверхностных морщин.Такая коррекция без агрессивного вмешательства позволяет избавляться от этих недостатков без участия пластического хирурга.

Как проходит процедура?

Процедура длится не более 20-40 минут и проводится амбулаторно. Во время процедуры мельчайшие порции геля вводятся под кожу тончайшей иглой. Частички геля естественным образом встраиваются в окружающие ткани и не препятствуют свободной миграции гормонов, кислорода и других жизненно важных веществ. Наполняя кожу изнутри гиалуроновая кислота глубоко увлажняет ее, восстанавливает тургор и плотность, обеспечивая достижения эффекта мгновенного омоложения.

Сколько длится эффект?

Эффект от процедуры длится от 6 месяцев до 1,5 лет в зависимости от индивидуальных особенностей и места коррекции. Гиалуроновая кислота, введенная в организм, со временем рассасывается, затем усваивается организмом и полностью выводится из него, не причиняя никаких неудобств.

Какой препарат для контурной пластики самый лучший?

В каждом конкретном случае подбирают препарат индивидуально, в зависимости от возраста пациента, степени выраженности его проблемы, исходного состояния, типа кожного покрова и общего статуса организма, процедура практически безболезненна и абсолютно безопасна для Вашего здоровья.

Когда ожидать результат?

Непосредственно после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области инъекции, которая довольно быстро проходит. Уже через несколько дней , а чаще сразу после процедуры, Вы сможете увидеть потрясающий результат: свое помолодевшее лицо.

Контурная пластика: скулы

Ярко выраженные скулы считаются не только признаком внутренней силы, мужества и воли человека, но и его молодости.

Доказано, что с возрастом средняя часть лица (щеки, скуловая, подглазничная области) заметно опускается. Начинают появляться носогубные складки, «слезные борозды», а скуловая область теряет упругость. В результате деформируется овал лица.

Увеличение проекции скул – блестящая методика для тех, кто желает добиться заметного омолаживающего эффекта лифтинга и «подтяжки лица», вернуть утраченный молодой объем кожи и обрести точеные контуры лица без пластических операций.

Для скульптурного моделирования лица используют препараты для контурной пластики очень вязкой консистенции, которые вводят глубоко под кожу.

Процедура моделирования области скул гиалуроновой кислотой не имеет возрастных ограничений, гарантирует долговременный косметологический эффект и максимально естественный вид.

Носогубные складки

Носогубные складки первыми выдают возраст женщины. С годами они углубляются, делая выражение лица старше, более уставшим, менее привлекательным.

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты позволяет эффективно решать проблему глубоких носогубных складок и заломов кожи в этой области. Для этих целей применяют препараты «Рестилайн», «Перлайн», «Ювидерм», «Теосиаль».

Все препараты и методика их введения сертифицированы, что позволяет гарантировать каждому пациенту безопасность процедуры и ее максимальную эффективность. Неживотное происхождение гиалуроновой кислоты в этих препаратах обеспечивает их хорошую биологическую совместимость с тканями пациента, исключает развитие реакции отторжения и аллергии.

Суть процедуры состоит в том, что препарат инъекционным путем вводится в проблемную зону, заполняя пустоты в носогубном треугольнике, что приводит к сглаживанию складок. На месте инъекции не остается никаких следов, поскольку используются иглы самого тонкого диаметра.

В нашей клинике мы работаем препаратами для контурной пластики, которые являются мировыми брендами с доказанной эффективностью и безопасностью. Это позволяет говорить о прогнозируемом результате и исключает побочные эффекты.

Для того, чтобы определить, какую процедуру целесообразней проводить в Вашем случае, посетите бесплатную консультацию врача нашей клиники.

© «Амазонка» 2006. Разработка сайта: AVA студия

Косметология

Наша клиника - крупнейший центр медицинской эстетики в Украине,
и 17 лет безупречной работы –
лучшее тому подтверждение.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
АКЦИИ! НОВИНКИ!

(044) 249-66-18, 249-66-56